Айгир
|
|
Vuk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго всем дня!
У меня пенка и спальник свои, Олег в ближайшее время не отпишется - он сейчас на Саянах веслом машет но думаю, не ошибусь если скажу, что ему тоже ничего брать не нужно - и спальник свой и коврик он исключительно свой надувной предпочитает...
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:13 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Леночка, привет! Ты не знаешь, Олег купил билеты на Сибайский поезд? Вроде решили все вместе покупать?
|
|
| |
Vuk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:20 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Он точно НЕ купил. Он перед отъездом задал мне вопрос насчет билетов, я ответила, что тоже Сибайским поеду, что если хочет брать сейчас то можно брать.. Но это уже совсем перед его отъездом было и видимо было уже не до билетов... Так то они есть пока, как моя практика показывает, проблем с билетами на этот поезд у меня никогда не было, правда зимой дело было.... Но можно пока отслеживать наличие мест, если что - брать, хотя не должны они совсем закончиться... Кстати вопрос: мы какой тип вагона предпочитаем?: плацкарт стоит порядка 600 р. купейные верхние рублей на триста дороже и нижние 1200... я обычно верхние в купе брала когда ездила, но тут трое нас.. Олег если что, вернется числа 12..
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:30 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Думаю, 6 часов можно в плацкарте проехать. А вообще, я присоединюсь к предпочтениям большинства :).
|
|
| |
Vuk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:53 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| В плацкарте можно и 4 суток ехать, поверь мне, была б компания подходящая - душевная! А про наш поезд - я почему купе предпочитаю - ехать недолго, чтоб быстрее и спокойнее улечься и побольше поспать, в плацкарте пока народ угомониться и шастать перестанет... Но мне тоже всё равно, за годы странствий я стала очень непритязательна... Ну ближе к делу разберемся....Добавлено (01.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Олег прислал последнюю весточку с полей - билеты он не брал по причине что их было много. Вернётся, тогда и воьмём.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:07 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Леночка, привет. Посмотрела наличие билетов: в плацкарте осталось 88, в купе -15. До похода осталась неделя. Олег еще не вернулся?
|
|
| |
Vuk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:32 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Привет! Олег не только вернулся но и сегодня должен был взять на всех нас билеты - мы днем созванивались. Потом он должен был нас известить, что взял, но что-то так и не перезвонил... Завтра узнаю что и как...
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:40 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Классно. Еще хотела посоветоваться, ты какую обувь берешь?
|
|
| |
Vuk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:22 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Доброго дня! Про билеты: они взяты! только Олег партизански молчал плацкарт Про обувь: в качестве основной - боинки трекинговые, в которых на Айгире была, и на запас лёгкие кроссовки - ну если ботинки сушить надо будет или еще какие причины для переобувания... Как вариант на эти цели люди сланцы берут чтоб у костра вечером ботинки сушить а тяжелое не тащить, но в сланцах уже не пойдешь если ботинки совсем намокнут...
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:54 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Ура! Ура! Ура! С проездом в одну сторону все понятно. С проездом обратно тонкий момент - наличие билетов на автобус из Белорецка до Уфы. И еще я нашла, где машину в Москве оставить.
|
|
| |
Vuk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:47 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| это хорошо что машина пристроена! А билеты на автобус будут... Я очень обратному удивлюсь... Тем более у вас там два рейса на выбор в 15 и 16. Можно конешно подстраховаться и купить на обратно билеты в день приезда но авто и жд вокзалы - они совсем не рядом, не знаю насколько по пути на автовокзал заезжать - это уж как Главный скажет :):):)
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:18 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Да небыло никогда проблем с билетами. Ни на поезд ни на автобус.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:16 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Егор, привет . Может быть у тебя есть список вещей, которые нужно с собой взять в пеший поход? А то ведь я чайник , могу что-нибудь забыть.
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:57 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| 1. Рюкзак 2. Металлическая или пластиковая посуда (КЛМН – кружка, ложка, миска, нож) 3. Спички (1 коробок в герметичной упаковке должен всегда быть при себе) 4. Туалетные (гигиенические) принадлежности 5. Деньги, документы 6. Одежда и обувь – 2 комплекта первый комплект - для переходов (будет всегда мокрый и грязный) - теплая кофта - ветровка - кроссовки, ботинки или сапоги (лучше кожаные) - рубашка или футболка - легкие удобные штаны (не джинсы) - плащ от дождя - головной убор
второй комплект – для сна и пребывания в лагере - тёплая кофта - тёплые штаны - шерстяные носки - второй комплект обуви - купальный костюм - комплект легкой одежды на случай жары - запасной комплект белья (главное не ба-ба-бояться медведей )
7. Личная мини-аптечка (с лекарствами от своих болезней) 8. Средство от комаров и слепней 9. Фонарик 10. Хорошее настроение
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:02 | Сообщение # 120 |
Сержант
| 10 пунк уже положила в 1-й, точно будет с собой СПАСИБО !!!
|
|
| |