Пятница
18.08.2017
13:51
Закладки
Форма входа
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. GISMETEO: Погода по г. Белорецк

Активный туризм на Южном Урале

Дневник

Главная » 2009 » Май » 25 » Елена ТЕО
Елена ТЕО
08:30

Моя любимая Башкирия на майские праздники

 
8 Май, 2009 at 12:17 AM
КОСМОФЕСТ, 13 апеля 2008
Сегодня утром я вернулась из моей любимой Башкирии - любимой, потому что там я была уже в 4-й раз! Отчет с фотками напишу на днях, а сейчас о моем новом настроении. Это тихая радость, радость неизвестно чему, благодарность миру и желание добра. После недельного пребывания в камуфляже вышла сегодня в мини, немного странно себя чувствовала. Обгорели щёки и нос, я словно с Югов. В душу вселилась гармония - возможно, очень хрупкая, недолговечная, но я целый день хожу и тихо улыбаюсь, вдыхая такие яркие ароматы весенних деревьев - мне хорошо, спокойно, моя вера внутри меня. Все-таки природа очень гармонизирует. Я ощущаю, что мое чувство стало еще сильнее. Но я в растерянности: радоваться ли этому. Во всяком случае, оно наполняет меня, я не чувствую внутренней пустоты, хотя это внутреннее тепло пока безответно. Не знаю, на чем зиждется моя вера, но я не хочу отказываться от человека, который мне так дорог - несмотря ни на что. Страшно подумать, что я просто создаю себе иллюзию человека - идеализированный фантом, который далек от действительности. И все же хочется верить, что он много лучше, чем мне иногда кажется. Удивительно, но эти странные отношения очень много мне дали: позволили многое понять и даже, возможно, принять, сделали сильнее. Они не сломали меня, хотя было порой очень тяжело. Да и сейчас бывает. И, возможно, будет. Все равно внешний комфорт без любви не для меня... Но сейчас у меня завал с учебой и целый месяц мне должно быть не до этих мыслей... А в душе переполох: хочу бродить по улицам и забываться ароматами цветущих деревьев, как в прошлом году гуляла по майским садам МГУ и вдыхала весну. И мне будет так хорошо. Желаю этого непередаваемого ощущения и вам.
  • 24 Май, 2009 at 1:07 AM
Тео

Близость к природе и легкий экстрим очень успокаивают и гармонизируют.
Так что, теперь я нюхаю весенние деревья и мне хорошо.


 

Это река Малый Инзер, по которой мы сплавлялись.
 




Башкирия – «вторая Швейцария», и там чудесно.
 




На воде у меня обгорели нос и щеки, на конной части я стерла себе все ноги. Боль во всех мышцах подтвердила слабую физподготовку. Было страшно свалиться в воду или со скалы.
 


Залезли на громоотводный столб близ села Кага (сама бы ни за что не решилась). Он качается: стоишь наверху на площадке, смотришь, как под тобой покачивается от ветра пол и кроны сосен…
 



А это башкирская ночь...

 


Был отдан приказ раздеться: на крайний случай, если бы лошадь поплыла, пришлось бы плыть в холодной воде вместе с ней, держась за гриву.Хорошо, что жеребцы почти во всем ленивы и плавать им влом – так что перешли Белую вброд.
 

Оказывается, близость к природе и легкий экстрим меня очень гармонизируют, так что в Москву я вернулась в ладу с собой и в отличном, очень светлом, настроении.
 
Это копия. Оригинал находится здесь: http://teo-seven.livejournal.com/
Просмотров: 682 | Добавил: Хоттабыч | Теги: аномалии, походы, южный урал, горы, вело, кони, время, хребты, башкирия, сплавы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]